С фамилией мне подфартило...

Эдель Вайс
                "Да, холост я, и что такого?
                Как все мужчины, не святой...
                Е.БУНЕЦ.
                http://www.stihi.ru/2019/06/29/530


    С фамилией мне подфартило!
    Не надо лишь трындеть: "Отбой!":
    Я ж наливаюсь новой силой
    При виде женщины любой!

    Терпением не обладая,
    Во исполнение мечты,
    Её я взглядом раздеваю
    И нежно волоку в кусты!

    Там убивать её не буду,
    Сорву лишь только маков цвет!
    Такая у меня причуда,
    Но криминального в ней нет!