Наше лето

Григорий Финн
Радуюсь солнцу, радуюсь лету,
Радуюсь, как ты сегодня раздета.
Снова приходят летние дни,
В них пробуждаются наши мечты.

Радуюсь волнам, радуюсь морю,
Радуюсь, что ты на яхте со мною.
Я отвезу тебя к тем островам,
Где мир огромный откроется нам.

Радуюсь грозам, радуюсь ветру,
Ты для меня словно с соком конфета,
С тоником в чашке тебя разведу,
Так бесконечно я пью и люблю!

Радуюсь звёздам, радуюсь ночи,
Счастливы будем с тобой, это точно!
Лето везде зажигает огни,
Как тут красиво, иди посмотри!

Радуюсь шуму, радуюсь звону,
Радуюсь, что мы всю вечность знакомы.
Я этим летом с тобой улечу,
Жить без тебя не могу, не хочу!

Радуюсь вере, радуюсь силе,
Радуюсь, как мы всё лето любили.
Осень придёт, только нас уже нет,
В лете останемся вместе навек.