ТЕБЕ

Савицкий Игорь
Попробуй крикнуть в тишине.
Дождись ответа - что услышишь?
 Не будет там ни "да", ни "нет".
Лишь только то, что ненавидишь:
 
Кровать пустая, вид в окно ...
В бокале мутное вино ...
В душе тоски уже полно ...
И вновь одна, и вновь одно ...
Как будто всё предрешено ...
Иного, вроде, не дано ...
Так тянется уже давно ...
Темно ...Темно ...Темно ...

Но, сердце ждет другой ответ.
Душа болит и тело ноет
В надежде что придет рассвет,
Дверь в новый день откроет.

20.06-02.07. 19г

ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек