ИЩУ ТЕБЯ

Люба Граб
Ищу тебя я в каждом новом дне,
Зову тебя, ты очень нужен мне.
Я в солнечном луче тебя узнаю,
Снежинкой на губах твоих расстаю.

Ты мой! И пусть кричат вокруг: Нельзя!
Ты мой! Я не забуду никогда твои глаза!
Я в капельке дождя, я милый рядом,
Я буду звёздочкой, иль  нежным звездопадом.

Я знаю, ты поймёшь, что это я,
С тобою станем ближе, чем друзья,
Откроем новую страницу в жизни нашей,
И будем вместе рисовать свои пейзажи.