***

Дарья Влади
Я рассмотрю в твоих глазах слезы
И расслышу в разговоре стоны.
Я живее живых. Вопросы?
Меня не заменят притоны...

Ты успешный, красивый, а толку?
В доме твоём лишь продажные.
Порошком кристальным растолкан.
Любить тебя смогут отважные.

А я. Ну что я? Налюбилась.
Проституция не для души.
Я счастлива, оступилась.
Вылечишься-напиши.