Грусть

Евгений Мартынов 2
Сижу один я в комнате моей
А мысли словно птицы,кружат над головой моей
Я взял одну и прочитал
Родная в ней тебя я увидал

Ты далеко и между нами
Вдруг снова появились расстояния
Мечтами только достигаю
Те расстояния между нами

О если дали бы мне крылья
К тебе б не медля прилетел
Родная я б тебя увидел
И сразу б стало легче мне,

А так в печали, в ожиданьи
Я жду когда увидимся мы вновь,
Считаю дни, считаю дали
Я знаю, встречусь я с тобой.

"Елена!!!" Как прекрано это имя
Как звук свирели, отражаясь в сердце у меня,
Общаясь, говоря с тобою
Нет радостней на свете человека вот я!