548. Мои Коротышки-13

Зима18
Мерцают пиксели Вселенной
На млЕчной бороде.
Бог есть везде одновременно!
И нет его нигде..

***

Один стою перед ОчАми,
Пресыщен миром и речами,
Своей серьёзностью и страхом.
/Всё в этой жизни станет прахом.../

***

Нет истины в сообществе.Любом.
Там про тюрьму нам тихо скажут:"Дом..."
И до краёв сосуд наполнив кровью,
УвЕрят:"Это Бог8!",-не дёрнув бровью.

***

Кому-то-должным быть,
Кому-то-быть не должным,
С кем-нараспашку,
С кем и осторожным.
Звучат ремарки-время,место,лица.
Сей час-без тОлку,завтра же сгодится...

***

Я знаю тех,кто говорит:"Наш мир жесток!"
И знаю тех,в ком трепетный росток.
Жестокосердные так любят жить,поверьте,
А те-вторые- добровольцы Смерти...

***

Витиеватость речи-это дар!
Сокрыт в витиеватости пожар.
А краткость-что?Талант?Его сестра?
В ней нет Огня.Лишь,чёрная зола!