Укатал дитя горшок

Виктория Борисова 2
Укатал горшок ребенка!
Только что смеялась звонко,
А теперь покой и тишь –
Слышно, как крадется мышь,
Мушки слышится жужжанье...
Спи, Соломка. До свиданья.
Подрастай, хоть на вершок...
Укатал дитя горшок!

На фото - внучка Соломийка в момент первого знакомства с горшком и после него :)