Про отношения

Александр Дереберя
- Да нафиг он мне нужен!
- Да нафига она нужна!
- Он не станет моим мужем.
- Не по мне такая жена.
- Он не заботливый, не щедрый, не добрый в конце то концов.
Весь такой высокомерный. Он не будет хорошим отцом.
- Она волк в шкуре ягнёнка. Будто скальпель режет взглядом.
Мне для своего ребёнка матери такой не надо.
- Что могло быть, уже было. Чего не было, не будет.Я ведь так его любила! Он не скоро позабудет.
- Я ж ей всё! И то и это. Начал даже мыть посуду.Сил держаться больше нету. Лучше уж один я буду.
- Я найду себе получше, посолиднее мужчину. По хозяйству чтобы делал без напоминанья всё.
- Возвращаться к ней не вижу больше ни одной причины. Свобода и спокойствие! Что нужно мне ещё?!!
- Я заслужила большего! Помилуй Бога ради.
- Жить буду для себя. Мне ведь так мало лет.
- Ну кто ещё там в дверь стучится на ночь глядя?!?
(щелчок замка, молчание........ слеза.. )
-....... Привет......
-........... Привет.....................................................