Человек-кувшинка 2-12 июля

Галина Турчина
               
КУВШИНКА – уникальное создание - 
Легко находит путь для  всех идей   
Практично-незлопамятное знание   
К ней привлекает множество людей

Легко освоит новые условия
Свои  ошибки никогда не повторит,
Расчёт  не переносит в отношения - 
Друзей немногих ценит и хранит.

Лишь по любви и пару выбирает,
И рук от неудач не опускает.