Пришедшее в ночи...

Марина Сипалкина
Иногда, я забываюсь… в ночи…
А, иногда... « не угасает огонь»…
Тот огонь…
Той «далёкой… несгораемой свечи»…
Что, когда-то…
Ты зажёг, в сердце моём…

И никак, он не даёт мне уснуть…
Чтоб, забыться… и не вспоминать…
Что ушёл ты, от меня, Навсегда…
И не дано, нам повернуть «реки вспять»…

Как ужасен… одиночества плен…
Вновь, в усталости, спасенье ищу…
Чтобы сон, забрал тоску и печаль…
Лишь, во сне, я о тебе не грущу…

(02.07,2019г.)