Вопросы без ответов

Мари Колесникова
Откуда такая горечь
от прежде столь радостных встреч?
Мост, что строили двое,
теперь захотелось сжечь!

Когда же успел разбиться
эмоций калейдоскоп?
Улыбки при взгляде сменились
Прохладой чуть вежливых нот..

Зачем событийность судеб
В связке - не разорвать?
Пунктирно и в параллели,
Попытки счастливее стать...