Тоже

Михей Михей 2
- Алло! Это ты?
- Ну да. А кто же!?
(Тебя не привык я слышать, увы,
Как голос бывает безмерно тревожен)
И слышу дыханье, дышу понемногу, тоже,
Чтоб воздуха нам хватило двоим
Беседа так на нас не похожа...

- Алло! Что молчишь?..
Но слова сказать нелегко, похоже,
Когда у тебя так в груди всё горит
Достаточно слышать дыханье твоё
И чувствовать, чувствовать, чувствовать
Тоже...

- Алло! Говори...
Ну да, все те тысячи слов,
Что каждый день я во сне лишь дарил
Теперь, как лавина, должны бы упасть,
Но, увы, не сейчас, похоже.

- Ну ладно, спасибо, что ты позвонил
Тебе я рада, пойми если сможешь...
И ни о чём меня не проси,
Судьба, лишь она, нам с тобою поможет...

02.07.2019 (*в метро)
p.s. картинка из интернета