Увидев, как мило смеёшься

Соловьёв Дмитрий Михайлович
Увидев,как мило смеёшься,
Целый день думал о том.
Я под вечер забываю всё,
Почти всё,что происходило днём.

Только милый смех твой,
Вспоминаю ,куря сигарету.
В телефоне напевает Цой,
Я не забуду улыбку эту.

Почему же тебе не нужна,
Та любовь ,что так рвется во мне.
Я хочу,чтобы только одна
Ты приходила во сне.