Убийственная любовь

Сергей Петров 35
Ты сбил мое дыханье,
Разрушил мой покой.
Теперь одно желанье -
Лишь только быть с тобой!

Зачем меня ты мучишь?
Мой милый, не пойму...
Когда мне сердце вручишь,
Даря любовь одну?

Я вся страдаю томно
Под тению ночей.
В моей душе все тёмно...
Все - без любви твоей.

Ну так спаси, мой милый!
Спаси же от себя!
Мой ангел белокрылый,
Спаси, спаси меня!