Умнички

Шмойлова Наталья
Мы кашпо с цветами
Вырастили маме.
Просто ежедневно
Поливали сами.

Мы его подарим
Ровно в декабре
В день её рождения
Со снегом во дворе.

Мама будет тоже
Часто поливать
И с улыбкой милой
Деток вспоминать.