Завтра будет новый день..

Александр Седов 4
Солнечный луч света
По утру взберется на веко
Заставив зажмурить глаза
Новый день, просыпаться пора

Как сладко, под запах сена
Пошарив руками за облаками
Потянуться навстречу лету
Интересно будет, и не замечу

За играми, за забавами
День клонится к вечеру
Уставший и наигравшийся
Засыпаю под теплым одеялом на сеновале

Хорошо..
Завтра будет новый день..