Автопортрет

Анна Эссекер
Китайская подделка в зеркале-
Простое содержание меня.
Ты знаешь, далеко уже не первая,
До этого французская была.
Тон, скулы,стрелки, мило улыбаешься,
Ты носишь кружевное нижнее белье.
Мне кажется порой, ты издеваешься -
Все что мое, оно ведь не твое .
Помада в тон и шпильки бледно-серые:
Ты просто женщина мечты.
А я напротив робкая, несмелая
Ведь ты не я, а я совсем  не ты.