Четверостишие. Пересохшие родники

Олег Босенко
Не бойся сделать в неизвестность шаг,
Пусть даже впереди тебя овраг.
Берёт от жизни тот, кто может дать,
Вся наша жизнь один сплошной зигзаг...

2 июля 2019