Памяти друга

Михаил Гаврилин
Тебя считаю родственной душой,
Не по каналам родственного круга.
Зачем ушел так рано на покой,
Зачем оставил на распутье друга.

Смогу ли Дале говорить с тобой,
И спорить о твоем политикане .
Ведь ты не сдался,завершая бой,
Ведь ты остался,первым в своем стане.

Я знаю,были трудности к богам,
И только вера оставалась в жилах.
Я память о тебе-
Размножу и раздам.
И с  памятью к тебе-
Да будем живы!

Прости мой друг-
В последние года,
Так мало мы с тобой встречались.
Я знаю-
Не уходят навсегда,
А значит-
Что мы просто-
Попращались...

25.01.2019г.