Дорога

Крестина Зубцова
Веди меня дорога в облака,
Открой мне путь в просторы, где я не был.
Там быстрая в камнях течет река,
И тучи буйно разгоняет ветер.
 
Пойду дорогой в эти горы, в даль,
Поверх потерь и горестей пройду,
Поверх ненастья - счастье обрету!
Забуду ложь и прогоню печаль.
 
Дорога, ты, меня не оставляй.
С тобой иду я в лучшие края,
За радостью, теплом, за счастьем, за добром.
Туда где солнца свет, поток счастливых лет.