Кому за 50, носите мысли на веревочках...

Филипп Диброва
"Два еврея стоят и ведут
светскую беседу:
-"Рабинович,а не
подскажете,о чем это мы
с вами говорили?"
-"О том,что,пока я ходил
в туалет,потерял мысль
разговора..."

Юмор из "Одноклассников"



В сосудах мозга возможны
пробочки,
Когда жизни прожита
половина...
Поэтому носите мысли на
веревочках:
Чтобы случайно не
выбросили их в корзины...