С тобою познакомиться

Валерий Дегтярев
С тобою познакомиться
Желаю с давних пор
Хожу я за околицу
Хожу в зеленый бор

Ты здесь моя красавица
Плетешь себе венок
И сердцу очень нравиться
Твой нежный голосок

Внимание мне надобно
От сердца твоего
Не хочешь ты понять меня
А надо мне одно

С тобою познакомиться
Желаю с давних пор
Для этого хожу сюда
Всегда в зеленый бор

А ты,моя хорошая
Постой,не уходи
Надень свой головной убор
Решусь я подойти

Я загляну в глаза твои
Тихонечко скажу
С тобою познакомиться
Давно,давно хочу