Славу Господу возносим!

Раиса Дор
Славу Господу возносим
И за всё благодарим!
Жить по воли Его просим –
Евангелием Святым!

За всё Господу спасибо!
Он нам нужное дает,
Знает Бог важней что, ибо
В душах наших Он живет!

Мы не знаем, на что просим,
Пользу ль это принесет?
Мое сердце, твоя просьба
- дай, что хочешь Ты, Господь!

Вознеси, душа, хваленья,
Честь воздай за всё Христу!
Преклонись пред Ним в моленье…
- всё по Слову Твоему!