Безконечный Я Театр...

Ас Ализарчик
Я взломал замки...
Я открыл все двери...
Я играю в Жизнь...
В верю и не верю...

Я всего лишь точка...
Случайное творенье...
Безконечный Я театр...
и я же представленье...