Коль этот случай всё решил навсегда...

Марат Кадыров
Последний луч солнца скрыл горизонт,
Свет зари в тумане растаял,
Ночь нахлынула и звёзд хоровод,
Мне выйти из дома заставил.

И я вдруг увидел тебя на мосту,
В полумраке света машины,
Она вдруг заглохла, тебе на беду,
Но мне для счастливой причины.

Когда меня попросила помочь,
Разобраться в этом моменте,
Дав мне запомнить счастливую ночь,
Богиню признав в лунном свете.

От души заглянул я под капот,
У мерседеса кабель замкнулся,
И как только меня пригласила на торт,
Двигатель тут же встрепенулся.

От случая я не смог отказаться,
Всё произошло легко и мило,
Зовом любви с тобой повстречался,
По воле судьбы и красиво.

От мгновения стёрлись года,
И меня окрылил миг удачи,
Коль этот случай всё решил навсегда,
С Богиней любви, не иначе!

10 апреля 2019 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 2 июля 2019 г.