Первоклашка

Нина Капралова
Пошёл ребёнок в первый класс, а после школы
Родители расспрашивают, что да как.
Чему учила их учительница, всё ли
Было интересно?  Да, бардак!

Она тупая, простых слов не понимает,
Так думает почти весь класс.
И ничего она сама не знает,
Всё время спрашивает НАС.

Июнь 2019 г.