Три фазы

Жора Жуков
К выводу придя, что жизнь - дерьмо,
ненавидя все и вся вокруг,
пьют в подсобке тёплое вино
Трудовик, Охранник и Физрук.

Выжрав три портвейна пузыря,
перейдя со слов на жесты рук,
Первое встречали сентября
Трудовик, Охранник и Физрук.

Состояния поддержания для,
припевая "Встаньте, дети, в круг!",
наскребли с полтиной два рубля
Трудовик, Охранник и Физрук...

...В апогее праздничного дня,
обоссав заборы все вокруг,
в тренажёрной оседлав "коня",
ускакать домой хотел Физрук.

Приняв ящик мыла за тротил,
и набив им доверху рюкзак,
на такси Охранник укатил
совершать атаку на Сбербанк...

В это время, обблевав верстак,
за стеной храпел как грузовик
на лицо ужасный, а в душе добряк -
встельку пьяный школьный Трудовик.


Три здоровых (с виду) бугая
и бутылки - тоже - было три...
Всё-таки, у каждого своя
фаза сдвига мозжечка внутри.

                1-ое сентября 2016 г.