но как он тяготит порой...

Алёна Корсакова
Как мир вокруг многообразен
безмерен жизненный простор
а, круг людей порой привязан
к родным пенатам, навигатор
зациклен родовым гнездом
нас держат корни крепкой хваткой
и каждый шаг заходом в дом
всё это верно, и для нас загадкой
уклад не кажется такой
Ведь кровных уз - Зов он Всесилен
известен нам закон простой
но как он тяготит порой...
P/S
Загадка:
Зов крови
есть, - созвучия нет в сознании...