За действия!

Альберт Винтер
За действия! Слова ведь ничего не значат,
Ты мне показывала, зеркалом была моим,
Друг другу боли принесли стократно,
Но было ведь и время для любви!

Очередная ночь и сон куда-то скрылся,
Мне не найти его, как впрочем и тебя,
Ты где-то там, одна среди "туристов",
Я где-то тут, с остатками вина,

Уже вставать, а я и не ложился,
Собрал осколки склеил по частям,
Так ведь бывает, мысли затравили,
Зачем читаешь, если веры нет словам?