Капля мёда

Устиния Луговая
Не ищите святых на Земле -
Святость Землю ногами не топчет.
Капля мёда в тотальной смоле
Будет мёдом, как только захочешь.

Грех не в том, что поступки людей
Горечь в сердце твоём поселяют.
Грех - когда среди тысяч идей
Нет идей, что от мук исцеляют.

Мы приходим на Землю любить,
А любви не бывает без боли.
Каплей мёда душа исцелит
Крылья тех, кто тоскует без воли.
02.07.2019