Бросаю к чёрту прежние заботы

Альберт Голиков 3
Фото: © flickr.com / stephanie vacher

В Ленобласти сладкоежкам предлагают зарплату в 120 тыс. за дегустацию тортов

В обязанности соискателя входит ежедневная дегустация 2,5 кг десертов кондитерской фабрики, которые нужно будет оценить по вкусовым свойствам, текстуре, цвету и плотности.

В Ленобласти появилась заманчивая для многих сладкоежек вакансия дегустатора. В обязанности сотрудника бельгийской фабрики Кристофа Лаерманса будет входить поедание 2,5 кг десертов в день. Список того, что предстоит ежедневно дегустировать, состоит из тортов (9 шт.), пирожных (14 шт.), тартов (7 шт.), десертов (11 шт.) и птифуров (6 шт.).

Оценить кондитерские изделия надо будет на вкусовые свойства, цвет, плотность и текстуру.


БРОСАЮ  К  ЧЁРТУ  ПРЕЖНИЕ  ЗАБОТЫ -

  И  ПОСПЕШУ  НА  НОВУЮ  РАБОТУ!!!


ЛУЧШЕЙ  МИССИИ  Я  НЕ  ЗНАВАЛА!..

  УЖ  НАЕМСЯ!!.  ТОРТОВ  ДО  ОТВАЛА!!!