На утреннем рассвете

Антон Любайкин
На утреннем рассвете
Я вечно молодой,
Купался в южном лете
Обласканным зарей.

Там по небритой коже
Касаясь тёплый луч,
Эмоций растревожив,
Мне освещал весь путь.

Я был безмерно счастлив,
Не ведая того,
Как средь стены напастей
Не видел ничего.

И не было спасения
И не было преград,
Любовью с искушением
Наполнен был наш сад.

Мы плакали украдкой,
Даря тепло и страсть,
На утреннем рассвете
Хотелось так пропасть.

И так давно все это,
И близко,как сейчас.
В далёком,южном лете,
Где было все, для нас.