Автопортрет

Евгений Френкель
Тонкой выгляжу былинкой
В чистом поле. Светит солнце
То, что крошечной пылинкой
В тёмном космосе несётся,
Над которым Бог на троне
Мир растягивает в сферу,
И содержит на ладони,
И всему сообщает меру.

(02.07.19).