Дар Божий

Вероника Сухоцкая
Целый Мир у наших ног,
Тот, что даровал нам Бог,
Ты ходи и удивляйся,
Красотою восхищайся:
Как прекрасен в Мире этом
Даже маленький цветок!

Только в жизни так бывает,
Что от Зла наш Мир страдает,
И тогда слеза течёт,
От того, что гибнет тот -
И об этом каждый знает -
Зло в то время побеждает.

Значит, Божие Творенье,
Как прекрасное Явленье,
Нужно защищать от Зла - -
Чтобы крепкою была
Сила Божьего Творенья
Верь ты в Бога без сомненья!