Д. С. Ш. 1076 Мало, что ли, ты?..

Станислав Вогульский
Шут.
"Мало,  что  ли,  ты,  красотка,    красовалась?
Мало,   что  ли,  ты   судьбою    прессовалась?
Мало,   что  ли,  ты   в  стишатах  рисовалась?
Мало,   что  ли,  ты   в  картинах  рисовалась?
Мало,   что  ли,  ты   в  театрах     рисовалась?
Мало,   что  ли,  ты   в  хотелях     рисовалась?
Мало,   что  ли,  ты   в  борделях  рисовалась?
Мало,   что  ли,  ты   в  постелях  рисовалась?
Мало,   что  ли,  ты   нагою         красовалась?
Мало,   что  ли,  ты   под  каждого   совалась?"
                С-к,  1972