Боль

Кирилл Зенин
Вся жизнь одна лишь лужа боли
Одна гигантская крышка гроба
Поверх всех образов того
Что повезло мне называть собой

Болеть не значит быть кривым
Болеть не значит быть другим
Боль - путеводная нить
Явь и сны скрепляет
Дабы жить