Герда

Зайцева Мария Станиславовна
Тёмный бар. Снова драка. Merde!*
Я была светлоокою Гердой
и готова была за Каем
вдаль идти до земли до края...

И любила его, не зная,
что во льдах у него другая,
королева в одеждах белых.
Ну, а я - не его королева.

И упало сердечко наземь.
Видно кто-то когда-то сглазил...
Чёрной кляксой к ногам стекая,
ублажаю другого Кая.
 

________
*дерьмо