308 Не томись...

Людмила Делий
Не томись, душа, ты по солнышку,
здесь покой и тишина...
Испила любовь,ты,до донышка,
Одинокая, но пьяна...

Исцеляешься просторами,
Небеса огнём горят...
Занавес оконный, шторами,
На иконы вскинут взгляд...

Не печалься,ненаглядная,
Заслужила пир в раю...
Ты сейчас, такая нарядная,
За околицу, с тобой бреду...

Иссякают силы вешние,
У людей,стою на виду...
Ох, жизнюшка,не безгрешная,
Милый Господи, я иду...

03.07.2019г.