Июльская настала полоса!

Идущий По Лезвию
Встает заря над сонным старым миром,
Окрашивая золотом восток.
Проснулось лучезарное светило,
Легко переступив ночной порог.

И сразу все запело, заиграло,
Вновь зазвучали птичьи голоса,
И утро жизни, наконец, настало,
И юный мир поверил в чудеса.

Росой медвяной окропились травы,
Цветы раскрыли венчики свои,
Листвой зеленой шелестят дубравы,
В молочной дымке горизонт вдали.

И светлый день пришел, легко взлетая,
Расправив крылья, птицей в небеса.
Рождённый месяц календарь листает -
Июльская настала полоса!

02 июля 2019