Прими мгновенье

Манас Седьмица
Забыты все давно невзгоды
И очищаются здесь воды.
Пора настала побеждать,
Нельзя осознанность терять.

Прими и ощути мгновенье,
Как жизни вечной продолженье.
Открой себя всем испытаниям,
Даруя праведность стараниям.