Д. С. Ш. 1077 В ночь, когда мы...

Станислав Вогульский
Шут.
"В  ночь,  когда  мы  -  с  тобой...
              Ну  ведь  ты  -  вспоминаешь?
Перелюб-перепой...
              Ну  ведь  ты  -  вспоминаешь?
Ну  как  Я  -  под  тобой...
              Ну  ведь  ты  -  вспоминаешь?
Мол,  любЕе  любой!..
              Ну  ведь  ты  -  вспоминаешь?   
Ну  не  пой*!..  Ну  не  пой*,
              что  меня  и  -   не      знаешь!.."

*  -  Петь  (сленг)  -  лгать,  фантазировать,
привирать,  болтать  пустое.
                До  1972