Последний путь

Михаил Марков 4
Он плыл по реке
И видел ее лицо
Было прекрасно оно
Но не может вспомнить его

Он плывет по реке
Лежа на спине
Проплывая под мостом
Размышляет он

Всю свою жизнь
Положил он к ее ногам
Но теперь он плывет по реке
И не помнит ее

В последний путь
Его тело ушло
Но она с ним не ушла
Он не помнит ее лица