Нас, словно бабочек к огню...

Раиса Нигаматзянова
Нас, словно бабочек к огню,
Притягивает снова,
Припав к холодному окну,
Настойку пью вишнёву.

Мираж лучами зарябил,
Достав из потайного,
Опять меня в тебя влюбил,
В опасного, дурного.

Отрезала, пора забыть,
Найдётся с кем развлечься,
Прошли денёчки слёз, обид,
Но тянет вновь обжечься.

Прекрасно знаю, что соврёт,
В глаза мне улыбаясь,
Предательски в ответ замрёт,
Сердечко, рассыпаясь.

Иголочки вопьются в грудь,
Беседы, разговоры,
Поверь, всегда мужчины врут,
Начнутся уговоры.

Зачем так тянет нас к огню,
В любовь, к сиянью плазмы,
Вновь отраженью подмигну,
Запив вином соблазны.

03.07.2019