Стихи-моя бессонница

Валентина Путилова
Стихи-моя бессонница,
Влюблённая в меня.
Она такая модница
Уже сидит три дня.

В мучениях рождённая
Не отпускает от себя.
В часы ,когда влюблённые
Бывают в власти сна.

Когда на небе звёзды лишь
В голубизне озёр.
Луна покажет светлый лик,
Украсит тёмный бор.

Общаюсь я с бессонницей,
Прошу её о том:
"Покинь меня ты модница,
Мне помаши крылом."