Постоим, помолчим минуточку, 2017

Влад Норманн
Постоим, помолчим минуточку,
перед тем, как уйти навек,
нам природа подарит шуточку
напоследок, как летний снег,
легкий снег на душе нетающий,
в вышине, в тишине летающий,
удивительный летний снег...
Пусть времен прекратится бег,
ветер вновь не задует в дудочку,
камнем канем мы в темень рек,
нас поймала судьба на удочку,
перед тем, как уйти навек,
постоим, помолчим минуточку
и подумаем, человек...
Ждет свобода, природа шуточку
нам подарит, как летний снег
и мы скажем: «прощай» судьбе,
прочь уйдем от страстей и бед
и прервется вдруг времени бег,
на прощанье скажу тебе:
«постоим, помолчим минуточку»