Милый, злой, хороший

Счастье Светлана
- Развенчанность очарования
впервые пережив в пятнадцать,
давно привыкла к расставаниям.
И знаю: благо - расстояние,
когда нет смысла оставаться.
И помню: золото - молчание.
Стихи останутся - в подарок.
Но ежели пинать и мацать,
то - жаль. - И (сухо)на прощание:
- Обиженный подросток. Вам - тринадцать?
Ваш мир - другой за призмами стаканов?
Любовь - не то, за что платили гроши.
Зубами рвали, не простив обманы
чужие... Милый, злой, хороший.