Караван уходит в небо

Светлана Ивана
Гусей заблудший караван
Уходит в небо.
Давно окончен наш роман,
Как будто не был.

Не отрекаются, любя,
Ценой разлуки.
И обнимают не меня
Родные руки.

Смотрю на павшую звезду,
Покой лишь снится.
Вокруг мелькают как в бреду
Чужие лица.

Увы, мне просто не дано
Забыть обмана.
Моя душа летит давно
За караваном.

2.07.2019