Прикрой улыбкою лицо

Георгий Епанечников
   Прикрой улыбкою лицо
   И занавесь его ненастье:
   Ведь ты задуман был Творцом,
   Как символ радости и счастья!
   Повесь улыбку на лицо —
   Кому нужны твои обиды?!
   И чувства скрой от подлецов,
   Чтоб боль твою никто не видел!
   Надень улыбку на лицо,
   Коль ты участник, а не зритель!
   Ведь ты боец в конце концов,
   Боец! А значит, победитель.