В винограде больше не прячьтесь, Там любовь слаще

Валерий Справедливый
Текст вполне пригоден для песни.


Да ну вот тянет меня, сильно тянет,
эта моя старая гармошечка родная.
Туда, где я девчину когда-то любил.
Вот я теперь ее вспоминаю и маюсь
И где это было, я уже и сам не знаю.
Было  это со мной, то ли в Сибири,
то ли у Черного моря, на Кавказе.
Меня тогда, уже девчина полюбила сразу.

Ой помню, что прятались мы с ней в кустах,
мне кажется черной смородины или винограда.
Да это был точно виноград, Лидия кажется.
Помню, ели мы виноград, даже не глядя.
Сильно боялись мы тогда, что увидит дядя.

Мы насытились до самой глубокой осени, своей любовью.
Вдруг появилось  дитя ее бедное, у нее, прямо в изголовье,
Наигрались мы вдоволь, а кто родился тогда это, не помню,
девочка аль пацаненок, убейте меня, но я не ведаю точно.

Не ходите Вы хлопцы, как я в кусты винограда больше,
а ходите Вы со своей девчиной, только в черемуху.
Виноград, то он сладкий очень, а черемуха горькая.
Если будете в черемухе прятаться, больше не обидите девченку.

А Вы девченки милые, извлеките из моего стиха урок.
Если полюбите кого, то дайте выждать жениху какой-то срок.
Любовь сладкая, но до свадьбы, поддаваться на секс Вы не можете.
Если Вы парня сильно любите, то убедитесь точно,
что любит Вас и он-Вашего сердца чемпион